Páginas

segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Costela ao leite na pressão

Postando minha primeira receita.

Todas as receitas são previamente testadas e degustadas antes de vir para o blog.


Ingredientes:

1kg de costela de boi
1/2kg de mandioca
1/2kg batatas
1 tomate
1 colher de massa de tomate
alho e cebola picados
2 tablete de caldo de costela
50 ml de azeite
250 ml de leite

Preparo:

* Primeiro doure bem o alho e a cebola no azeite.
* Coloque toda a costela em pedaços e deixe fritar um pouco.
* Agora junte o tomate, mandioca, o caldo de costela, a massa de tomate e o leite.
* Espere ferver e deixe na pressão por 15 minutos.

*Por ultimo acrescente a batata e deixe por mais 10 minutos.
E deguste a vontade.

Bom apetite !

- Cláudio Jr -

Nenhum comentário:

Postar um comentário