Páginas

quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Torta de maracujá prática e fácil

INGREDIENTES


Massa:
2 pacotes de biscoito maisena
1 pote de manteiga ou margarina (pequena)

Recheio:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 maracujás



MODO DE PREPARO


Massa:
Triture o biscoito
Distribua o biscoito triturado numa vasilha grande, misture manteiga até dar a consistência de uma massa lisa, sem desmanchar e sem grudar da mão.
Em seguida coloque numa travessa, estique a massa por toda a travessa até as paredes da mesma, e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar a massa.

Recheio:
Misture leite condensado, creme de leite e a polpa de 2 maracujás, bata tudo no liquidificador, em seguida despeje na massa já assada.
Enfeite com a polpa do terceiro maracujá e leve a geladeira por cerca de 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário