Páginas

quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Moqueca de filé de merluza


INGREDIENTES

1/2 kg de filé de melurza
1 cebola cortada em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
Cebolinha verde a gosto
Um pouco de óleo só para dourar as cebolas
Coentro a gosto
1/2 pimentão verde ou vermelho
Sal a gosto
1 limão
2 dentes de alho amassados
100 ml de leite de coco
Azeite a gosto


MODO DE PREPARO

Tempere os filés com sal, limão e alho
Reserve por uns 15 minutos
Em uma assadeira doure a metade das cebolas com 1 fio de óleo
Acrescente as rodelas de um tomate e coloque os filés por cima
Acrescente o pimentão, o coentro a cebolinha, o restante da cebola e o tomate
Coloque em seguida o leite de coco e o azeite
Cozinhe em fogo brando
Com uma colher grande vire os filés com cuidado
Se necessário acrescente um pouco mais de leite de coco, para ter um pouco mais de caldo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário