Páginas

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES

Uma refeição simples de fazer e muito deliciosa.


INGREDIENTES

1/2 k coxão mole cortado em cubos
3 batatas cortadas em 4 pedaços
2 cenouras cortadas em 6 pedaços
1/2 kg de vagem
1 cebola média cortada em rodelas
Alho a gosto
1 colher de café cheia de sal
Salsa e cebolinha a gosto
1 tomate em pedaços
2 tabletes de caldo de carne
250ml de água

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, frite a carne no óleo.
Em seguida, adicione a cebola e deixe fritar mais um pouco.
Adicione a batata, a vagem, a cenoura, o tomate, o sal, a salsa, a cebolinha, o alho, e a água.
Acrescente os tabletes de caldo de carne
Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos,
Desligue, 

Sirva acompanhada de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário